Сценарий деда мороза и снегурочки на корпоратив

Подготовка к новогоднему празднику самое суетливое время. Кому, как не людям ответственным за мероприятие, знать, что такое искать в интернете сценарий для корпоратива, а уж тем более придумывать его самому! Естественно в интернете много сценариев, как правило они все «обкатаны» не по одному разу.

У нас есть «незаезжанный» сценарий, который мы предлагаем использовать на своём празднике. Он подготовлен для Вас совершенно бесплатно!

ДЕД МОРОЗ:
Наконец я добрался
(Название города) к Вам, господа,
Будем петь и веселиться,
Танцевать — и вы, и я!
Снегурочка: Добрый вечер, уважаемые коллеги, сотрудники дружной, самой профессиональной — фирмы (название компании, предприятия). Мы сделаем все возможное, для того, чтобы сотрудники нашей фирмы ушли из нашего зала радостными и счастливыми.
ДЕД МОРОЗ: Сегодняшний вечер, мы уверены, останется навсегда в наших сердцах. Мы будем поздравлять друг друга с новым наступающим счастливым годом, петь песни, играть, веселиться.
Снегурочка: Для торжественного начала праздника мы предоставляем слово главному волшебнику сегодняшнего новогоднего корпоратива — шефу, боссу, гуру нашей фирмы (имя руководителя предприятия, фирмы и т.д.)
ДЕД МОРОЗ: Дорогие друзья! А подарком к празднику пусть станет новогоднее кругосветное путешествие!
Снегурочка: Теперь, становимся все вместе в поезд и начинаем наш путь!

Все участники новогоднего корпоратива становятся в «поезд». Поочередно звучат разные мелодии: бразильская ламбада, американский рок-н-ролл, испанский тарантелла, грузинская лезгинка, польский мазурка, украинская полька, цыганочка с выходом, еврейская «Хава-на-Хилле», российская «Калинка» и т. д. Дед Мороз и Снегурочка — во главе поезда, объявляют остановки: Бразилия, Америка, Испания, Грузия и т. д.

Люди танцуют

ДЕД МОРОЗ: Таким образом, друзья, мы с вами сделали настоящий новогодний путешествие по разным странам мира!
Снегурочка: Мы желаем вам, дорогие друзья, отдыхать не только в Бразилии, Багамах, Турции, но и на Мальдивских островах. Главное — хорошее настроение и радость каждый день!

Далее все садятся за стол и продолжают говорить тосты…
«Назад в Детский сад».
Для проведения этого конкурса понадобятся услуги звукооператора, который с помощью специальных эффектов может изменить нормальный голос в детский; а также новогодние главные маскарадные уборы: маски, пиратские шляпы, восточные и блестящие шляпы, колпаки, парики, смешные очки, обручи с рожками, надувные носы и т. д.

Снегурочка: Дедушка Мороз, посмотри, сколько в этом зале собралось веселых, задорных людей, взрослых людей!
ДЕД МОРОЗ: Да, Снегурочка. Но не нужно забывать, что Новый год — это прежде всего детский праздник, и как говорится в одной мудрой книге: «Все мы родом из детства». Поэтому сейчас я попрошу тебя вынуть из нашего волшебного мешка новогодние костюмы для всех наших участников новогоднего корпоратива.

Снегурочке нужно надеть все маскарадные головные уборы участников новогоднего корпоратива.

ДЕД МОРОЗ: Молодец, Снегурочка, справилась с заданием. А сейчас, друзья, я ударю палкой, и все вы превратитесь в несколько минут у воспитанников детского сада. Раз, два, три, создадим чудо »

Звучит фонограмма «преобразования».

ДЕД МОРОЗ:
Здравствуйте, мои дети,
Озорные Шалунишка!
Всех Вас я рад увидеть,
С Новым годом Вас, друзья!
Время встретить Новый год,
Приглашаем в хоровод!

Снегурочка выстраивает всех, кто одет в маскарадный костюм, большой хоровод. Звучит смешная детская песенка «Елку ароматный привезли в наш детский сад».

Дед Мороз и Снегурочка в кругу людей

Снегурочка: Ребята, вы все сегодня красивые, веселые и какие костюмы приготовили для нас с Дедушкой. Но для того, чтобы получить подарки, вам еще нужно рассказать новогодний стишок или пожелания.
Снегурочка по очереди подходит с микрофоном к каждому участнику в костюме и просит произнести стих, или пожелания. В это время звукооператор с помощью специального прибора превращает взрослый голос в детский.
Снегурочка: громкие аплодисменты нашим деткам!
ДЕД МОРОЗ: А я скоро просто растаю от такого количества хороших и красивых слов обо мне.
Думаю, сейчас самое время зажечь нашу красавицу-елку.
Снегурочка:
«Елочка-красавица всем нам очень нравится!
Подари всем друзьям много радости и смеха,
Счастья, радости, успеха,
Отведи от всех беду
В новом 2020 году!
ДЕД МОРОЗ: Итак, все вместе повторяем всем знакомые слова: «Один, два, три, елочка 2020 — горы!»
Снегурочка:
Желаем, чтобы в новом 2020 году
вы были энтузиастами и оптимистами.
Чтобы никакие бури и невзгоды
Ни делали в вашей жизни погоды.
ДЕД МОРОЗ: Обещаю, что и в следующем, самом новом 2020 году я непременно снова к вам, друзья мои приду!

Надеюсь Вам понравился наш сценарий! Кстати, если у Вас нет наряда Деда Мороза и Снегурочки, рекомендуем посетить разделы костюмов для Дедушки и его внучки. Там Вы обязательно найдете что-то подходящее для себя. Не интересна покупка? Рекомендуем взять костюм на прокат! А если костюмы уже есть, то загляните в раздел аксессуаров! Посохи, кокошники и многое другое уже ждут Вас!

Дед Одет
Добавить комментарий


Почему выбирают Дед Одет

Гарантия 14 дней Вы можете вернуть или обменять товар в течение 14 дней после покупки по закону.
Работаем с физическими и юридическими лицами. Предоставляем товарный и кассовый чек для физ лиц. Для Юр.лиц готовим полный пакет документов. 44 и 223 ФЗ.
Оплата при получении Возможна оплата стоимости товара при получении у курьера или на пункте выдачи.
Зарегистрирован товарный знак Вы можете не переживать за качество. Ознакомиться с документами.
Бесплатная консультация Персонально подберем костюм по вашим параметрам: по бюджету, по размерам, по материалам, под тип мероприятия.
Нам доверяют клиенты.
Читать отзывы:

Рейтинг Dedodet.ru — Костюмы Деда Мороза и СнегурочкиРейтинг Dedodet.ru — Костюмы Деда Мороза и Снегурочки

Не знаете какой костюм выбрать?

Персонально подберем костюм по вашим параметрам:

  • По бюджету
  • По размерам
  • По материалам
  • Под тип мероприятия

Предложим несколько вариантов под ваш запрос.